CCVEstremoz > Política de privacidade

Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

O Centro Ciência Viva de Estremoz (CCVEstremoz) dá grande importância à proteção da privacidade dos dados pessoais dos seus utilizadores.
Por isso adotámos as medidas técnicas e organizativas mais adequadas para garantir a segurança, a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais que nos são facultados.

A comunicação dos seus dados pessoais não constitui uma obrigação legal, mas a mesma é necessária para a realização dos fins para que os mesmos são solicitados. Recolhemos apenas os dados adequados, pertinentes e necessários em relação à finalidade para que são recolhidos.
O CCVEstremoz está empenhado em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo-lhe confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas apenas serão usadas para os fins expressamente indicados e autorizados.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais ao CCVEstremoz, o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos desta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.
Os seus dados pessoais serão conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação dos serviços a que os mesmos se destinam e para o cumprimento de obrigações legais do CCVEstremoz e o preceituado na sua missão.
Poderá, em qualquer altura, retirar o seu consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido através do e-mail ‘ccvestremoz@uevora.pt’, ou seguir as instruções quem se encontram no rodapé das newsletters.

O CCVEstremoz garante-lhe, ainda, o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua retificação, a sua portabilidade (se tecnicamente possível), o seu apagamento, a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor ao seu tratamento, bastando apenas que nos contacte através do e-mail ‘ccvestremoz@uevora.pt’.

Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, e-mail: geral@cnpd.pt.

Poderá obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, remetendo as suas questões para:
Centro Ciência Viva de Estremoz
Espaço Ciência, Convento das Maltezas
7100-513 Estremoz
email: ccvestremoz@uevora.pt

© centro ciência viva de estremoz - 2018 | v.1.1